Основная информация:
1. Ник персонажа в игре: Mirallissa
2. Уровень персонажа: 54, какой был, когда ушла, вернулась всё тот же..почему-то
3. Класс персонажа: ...блин, забыла, как называюся, ShillienElder кажись так.
4. Раса персонажа: тёмная, ушастая, длинноногая бомбочка...типа тёмный эльф
5. Экипировка персонажа: БВ и кристал стаф! Даже такие названия помню....
Дополнительная информация:
1. Среднее время провождения в игре, за неделю: 0 часов и 0 минут
2. Среднее времяпровождения в игре, за день: см.выше
3. Время суток, когда вас можно найти в игре с наибольшей вероятностью: пишите в асю, муж за меня
4. Играете каждый день или нет: см.выше. нет
5. Способ и скорость подключения к Интернету: ну вообще-то быстрая скорость, но если електричество обрубят, то всё по нулям....
6. В каких Кланах состояли ранее, причина ухода из них: Клан нр.1: xXnecromancerXx, ушла потому что голова пухла от компа, ну и еще плюс забеременела я. Клан нр.2: не помню, как назывался, потому что за Миру играла уже не я, а Поганка, вот он в свой клан её и определил...временно...
7. Причины, по которым вы хотите вступить в наш Клан: если честно не хочу вас просить брать обратно, потому что знаю, что играть я практически сейчас не могу, максимум только форум, и вам рейтинг офф-соклановцами портить я тоже не хочу, просто очень уж мне всегда хотелось заполнить к вам анкету...хотя если офф для вас не проблема пойду к вам, если позовёте :friends:
8. Что Вы в первую очередь ожидаете от Клана: просто, если я буду заходить к вам хотябы раз в месяц, сказать в общий чат "привет" и чтобы мне ответили.
9. Ваше отношение к ПК и их действиям: самоутверждающиеся, обиженные на жизнь малолетки! Вот кто они.
10. Как с вами связаться: по э-маилу, указанному при регистрации ну или мужу в асю стукните
О себе:
1. Ваше имя: Кристик
2. Ваш возраст: 22
3. Ваша страна: Латвия
4. Ваш город: Рига
5. Ваши интересы: ДЕТИ!
6. О себе (кратко): я мама!