Scorpions форум клана

Объявление

сбор бывших "скорпов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SuperShursha

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тоже привет!
Итак...
Мне 27 лет.
Вячеслав.
Татарстан. Елабуга.
По образованию учитель. Работаю в милиции.
Литературу люблю интересную. Не важно что это, научные труды или фантастика. Фильмы, ммм, тоже вообщем интересные. Музыка, какая нравится. Предпочтений нет каким либо группам.
Стараюсь играть в линейку чаще. Зависит конечно от работы. Обычно часа 3-4 в день.
Играю чуть больше года.
У меня 4 чара: СЕ 62, СХ 56, БХ 58, варсмит 53 с крафтом 7 лвла (делал делвл).
Вышел из другого клана по своей инициативе. Почему? Объяснять долго и не хочется унижать ни себя, ни бывший клан. Если будет с тем кланом КВ (не дай бог), извините, но не пойду на них.
ПК... В принципе без ПК никакой игры. Однако, некоторые ПК просто возмущают. Отношение к таким резко отрицательное. Впрочем как и к паровозерам. Моим СХ уронил пару паровозеров на ПК (не все ПК плохие). Сейчас СХ находится в Дионе, устроился работать охотником на ПК. Правда в НГ и без бижи, дабы уравновесить шансы свои и ПК (ПК там бегают в НГ). Отчасти еще и потому, что пушка при точке сломалась.
Если в клане  будут крысы, кидалы и прочая нечисть, увольте. Даже позориться не буду вступлением в такой клан.
Цель игры как у всех. Прокачать перса (и не одного), участвовать в осадах и прочее. А самое главное - взаимное общение, кач, достижение общих целей и многое другое.
Жизненные принципы у всех совпадают и с принципами в линейке. То есть каков чел в игре, такой и на улице.
А вот ценности: жизнь, дружба, любовь, семья, справедливость.

P.S.: Не верьте словам и обещаниям. Верьте в людей, их поступки сами за себя скажут.

P.P.S.: Мне тяжело было расставаться с бывшим кланом. И я не обещал ничего никому. Возможно я так и останусь вне клана.

0

2

Шурша, все правильно написал... я тебе такую вещь скажу... этот клан (кстати совсем недавно претерпел преобразование, прежнее название - xXNecromancersXx) всегда был как семья и народ здесь всегда подбирался соответствующий благодаря стараниям прежнего лидера.. сейчас руль взял прежний зам - Thai (который находился у истоков создания старого клана) и каких-либо сильных изменений в направлении политики клана не предвидится в ближайшее время.... кв никаких ни с кем не намечается...сейчас главная цель - одеть всех нуждающихся в топ Б и прокачаться до среднего лвл 65 (сейчас средний - 61). клан часто ходит на рб, в лоа и тои, совместно проходит квесты. кач с неклановыми бывает достаточно редко и как правило эти люди хорошо нам известны. в недавнем прошлом клан был в рядах доминансов, но вышел, поскольку алли не предупредив нас, влился в ряды аох, что было не по душе большинству клана. нам сейчас крайне необходимы живые суппорты (в том числе и СЕ!!). так что ждем тебя, надеюсь останешься с нами надолго.
пару слов о себе - я тоже состоял в клане когда он только зарождался... помогал брать 3 лвл... около года назад я вышел из него и вступил к анциентам... где был по июнь этого  года... сейчас я вернулся и чувствую, что вернулся в семью (хотя многие из нынешних сокланов втсупили уже после моего ухода и пока я не всех хорошо знаю) - в кланчате никогда не бывает мата, клан пати собираются каждый вечер.. об отстающих по лвл стараются не забывать.. все практически одного возраста и со схожим образом жизни. основной онлайн клана - вечер по МСК

Отредактировано Mega4ell (2007-07-10 09:42:42)

0

3

Mega4ell написал(а):

Шурша, все правильно написал... я тебе такую вещь скажу... этот клан (кстати совсем недавно претерпел преобразование, прежнее название - xXNecromancersXx) всегда был как семья и народ здесь всегда подбирался соответствующий благодаря стараниям прежнего лидера.. сейчас руль взял прежний зам - Thai (который находился у истоков создания старого клана) и каких-либо сильных изменений в направлении политики клана не предвидится в ближайшее время.... кв никаких ни с кем не намечается...сейчас главная цель - одеть всех нуждающихся в топ Б и прокачаться до среднего лвл 65 (сейчас средний - 61). клан часто ходит на рб, в лоа и тои, совместно проходит квесты. кач с неклановыми бывает достаточно редко и как правило эти люди хорошо нам известны. в недавнем прошлом клан был в рядах доминансов, но вышел, поскольку алли не предупредив нас, влился в ряды аох, что было не по душе большинству клана. нам сейчас крайне необходимы живые суппорты (в том числе и СЕ!!). так что ждем тебя, надеюсь останешься с нами надолго.
пару слов о себе - я тоже состоял в клане когда он только зарождался... помогал брать 3 лвл... около года назад я вышел из него и вступил к анциентам... где был по июнь этого  года... сейчас я вернулся и чувствую, что вернулся в семью (хотя многие из нынешних сокланов втсупили уже после моего ухода и пока я не всех хорошо знаю) - в кланчате никогда не бывает мата, клан пати собираются каждый вечер.. об отстающих по лвл стараются не забывать.. все практически одного возраста и со схожим образом жизни. основной онлайн клана - вечер по МСК

Привет,Слава....все что написал Мегачелл правда...от себя добавлю..наша маленькая,но годая семья готова принять к себе достойного человека!!

0

4

Шурша хороший чел, много раз бафал моих нюбов в пилигримах, другим нюбам помогал. Шурша может помнишь такого флудера в пилигримах ака Fechtovalchik ?  :D

0

5

Тай, расскажи клану плиз, что с Шуршей? идет он к нам? берем его?

0

6

Шуршу и Loaire

0

7

Данная ситуация в режиме разработки :D

0

8

на скоко мне известно он дожидаеться окончание штрафа у Биша и тогда вдвоём сразу будут вливаться:)

0

9

приняты оба

0