Тоже привет!
Итак...
Мне 27 лет.
Вячеслав.
Татарстан. Елабуга.
По образованию учитель. Работаю в милиции.
Литературу люблю интересную. Не важно что это, научные труды или фантастика. Фильмы, ммм, тоже вообщем интересные. Музыка, какая нравится. Предпочтений нет каким либо группам.
Стараюсь играть в линейку чаще. Зависит конечно от работы. Обычно часа 3-4 в день.
Играю чуть больше года.
У меня 4 чара: СЕ 62, СХ 56, БХ 58, варсмит 53 с крафтом 7 лвла (делал делвл).
Вышел из другого клана по своей инициативе. Почему? Объяснять долго и не хочется унижать ни себя, ни бывший клан. Если будет с тем кланом КВ (не дай бог), извините, но не пойду на них.
ПК... В принципе без ПК никакой игры. Однако, некоторые ПК просто возмущают. Отношение к таким резко отрицательное. Впрочем как и к паровозерам. Моим СХ уронил пару паровозеров на ПК (не все ПК плохие). Сейчас СХ находится в Дионе, устроился работать охотником на ПК. Правда в НГ и без бижи, дабы уравновесить шансы свои и ПК (ПК там бегают в НГ). Отчасти еще и потому, что пушка при точке сломалась.
Если в клане будут крысы, кидалы и прочая нечисть, увольте. Даже позориться не буду вступлением в такой клан.
Цель игры как у всех. Прокачать перса (и не одного), участвовать в осадах и прочее. А самое главное - взаимное общение, кач, достижение общих целей и многое другое.
Жизненные принципы у всех совпадают и с принципами в линейке. То есть каков чел в игре, такой и на улице.
А вот ценности: жизнь, дружба, любовь, семья, справедливость.
P.S.: Не верьте словам и обещаниям. Верьте в людей, их поступки сами за себя скажут.
P.P.S.: Мне тяжело было расставаться с бывшим кланом. И я не обещал ничего никому. Возможно я так и останусь вне клана.