Здрасьте.
Ник в игре Loaire бишеп по натуре. Уровень 59 планирую повышение по максимуму своих сил ...коих не мало. В плане экипировки беспокоиться не надо топ Б со мной неразлучно, и почти все на А собрано.В игре появляюсь так часто как могу, в стараюсь каждый день, иногда не получаеться, прошу не корите за это (мы все люди). Сказать по часам в неделю мне сложно...много сижу одном словом. А если и компания по душе то я на долго =) За всю историю бишепки Лоайры я побывала все в двух кланах, из одного ушла сама, а второй был распушен. Ушла из собственных соображений. Репутация на сервере хорошая. Что нужно от клана...ничего, просто общения. Для меня это главное в игре. Важнее кача и фарма в тысячи раз. На Пк и пвп мне все равно, но если пвп или ПК,а там мои друзья, увольте, против друзей не пойду.
Немного о себе...сама о себе знаю не много=)Зовусь Олей. 18 лет назад миру было явлено истинное зло,в моем лице.Живу в Москве всю сознательную и не очень жизнь. Последнии два с половиной года трачу безценную молодость на линейку, уходить пока не собираюсь.Учусь на втором курсе Российской Академии туризма. Найти меня всегда можно, главное хорошо искать) Ценю друзей и пытаюсь по мере возможности им помогать. Характер можно описать одной фразой " я в танке и люк мой заварен" .
часто нахожусь в аське. вот номер :382-653-980 не пугайтесь ника там, это мой старый инетовский
Вообшем вот что могу сказать по этому поводу.
Доброй ночи всем.