Всем привет,хочу в ваш клан,поэтому я здесь:)
Основная информация:
1.Ник-DJ
2.Уровень-57
3.Класс-Prophet
4.Экипировка-БВ роба сет,Soulfire Dirk(SA Mana Up),дум щит и топ люксор бижа +3(100% экипировки)
Дополнительная информация:
1.Среднее время в игре,за неделю:если честно,то не знаю,т.к. не засекал,ну часов 15-20 точно
2.Среднее времяпровождения в игре, за день:т.к. я ещё учусь,то по будням часа 3-5,летом и на каникулах раза в 2 больше...
3.Время суток, когда вас можно найти в игре с наибольшей вероятностью:Обычно днём,часов с 15:00 по Московскому времени,иногда вечером,по выходным ночью
4.Играете каждый день или нет:Да,каждый день,за редким исключением(экзамены например)
5.Способ и скорость подключения к Интернету:АДСЛ,безлимитка,скорость в сети 100 Мбит\сек
6.В каких Кланах состояли ранее, причина ухода из них :Клан Triarii,вышел из-за конфликта в алльянсе...не хочу об этом вспоминать:(
7.Причины, по которым вы хотите вступить в наш Клан:1 раз посчастливилось быть в пати с членами вашего клана...мне очень понравилось,что есть клановые походы,реиды и т.д.
8. Что Вы в первую очередь ожидаете от Клана:в первую очередь конечно общения и компании,т.к. на шмот мне плевать,оделся в Б,а теперь можно и до 70+ бегать,а вообще,что касается шмота,как решит клан,так и будет...
9. Как вы относитесь к пвп/пк? Ваш счетчик?:т.к. я ПП,то к ПвП у меня только одно отношение:КВ-1%,а так у меня 1 ПвП и 3 ПК:))
10. Как с вами связаться:ICQ:431-953-471
О себе:
1. Ваше имя:Дима
2. Ваш возраст: на данный момент 14 лет,в начале Февраля будет 15:))
3. Ваша страна:Россия
4. Ваш город:Калининград(Самый Западный уголок России)
5.О себе (кратко):Всё свободное от учёбы время стараюсь быть в ла2...ну а там как получится:)
Ну вот это моя анкета,дальше выбор за вами...
Отредактировано DJ (2008-01-18 19:16:25)